Fragen Sie unsere Experten



phone
02355 9080-28
MO. - FR. 08:00 - 12:00 UHR
mail
shop@waca.de
Schreiben Sie uns!

DIY Müsli

 Und so geht's:

  1. Ofen auf 180°C vorheizen
  2. Öl erwärmen und Ahornsirup hinzufügen
  3. Topf vom Herd weg nehmen und nach und nach Haferflocken und andere Zutaten unterrühren 
    Tipp: Haferflocken sollten bedeckt sein, aber es sollte keine Flüssigkeit mehr auf dem Boden sein
  4. Masse auf ein Blech gießen (die Zuaten reichen für ca. 1/2 Blech)
  5. 15 Minuten im Ofen backen lassen - es sollte eine goldbraune Fläche erscheinen
  6. Alles abkühlen lassen und je nach Belieben klein hacken

Zutaten

150 ml Sonnenblumen-/ Bratöl
150 ml Ahornsirup
1 Pk. Haferflocken
je nach Belieben Nüsse und/ oder getrocknete Beeren uvm.